Есть вершины как - прозренье

Бывают взлеты и паденья, 
Бывает радость и беда   
Но есть вершины - как прозренье!   
Пусть было трудно, но тогда…   

Ты больше не вернешься вниз.   
Поймав попутный, мощный бриз, 
О страхе отгоняя мысль…   
Расправив крылья, летишь ввысь!!!   


Рецензии