Магия слов

Я хочу написать рассказ.
Чтобы слова, как волны о берег,
Разбивали границы фраз.
И красивым шумом внутри звенели.

Я хочу сочинить стихи.
Чтобы вихрем они кружили,
В человеческой теплой груди
И все чувства твои ожили.

Я хочу написать роман,
На страницах с большим размахом.
И чтобы тысячи-тысячи ран,
Там исчезли и пали крахом.

Я хочу все вместе с тобой.
И стихи, и рассказ, и книгу,
Чтобы мы, а вокруг волны, их шум и прибой.
Насладились прекрасным мигом.


Рецензии