Одиночка в толпе

Нет беды страшней,
Чем одиночество в компании твоей
Когда средь близких - ты один,
В мире запутанных гардин
Неужели твоя песенка спета?
Ведь душа всё ещё раздета,
Блуждает в поисках теплоты
Ведь отвернулись от неё, до немоты.
Любишь пазл собирать?
Не важно, придётся попробовать,
Только это будет самый сложный пазл, который тебе приходилось собирать.
Догадался? Это твои разбитые сердце и душа,
Разбились на миллион кусочков, у пруда
Они уплывают,
Тем временем -тебя близкие забывают
Теперь им с тобою даже сон не снится
Им есть с кем веселится,
Они обесценили все "люблю",
Обесценили ваши отношения
Ах, да, для тебя повторю
"Ты был другим, сменились мнения
Теперь у меня нет к тебе чувств,
Я больше к тебе не тянусь
Я уже тебя забыла, клянусь..."
tasere23


Рецензии