6505. Будут вирусы убиты, когда сдохнут Паразиты

БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.

ВИРУСЫ изобретают
Те, кто ВОЙНЫ - ЗАТЕВАЮТ!
БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА - СДОХНУТ, ПАРАЗИТЫ.
Бедных ПТИЧЕК - ПОГУБИЛИ.
ПТИЧИЙ Вирус - ПОДАРИЛИ.
СВИНЬИ, в человечьем теле -
ПОРОСЯТ - не пожалели.
Наконец-то - доигрались!
За планету, суки, взялись!
И, КОРОНОВАЛИ - Вирус!
Чтоб Людей он, к Чёрту - вынес.
Ох уж он - Корона Вирус.
Как же быстро Вирус вырос.
Он гуляет по Земле,
Как Яга, на помеле.
Он не просто так гуляет,
Всех подряд уничтожает.
Он из Ада, сволочь, вылез.
Черти, выпустили Вирус.
Где же проживают Черти?
Все - в Америке! Поверьте.
Там - РОК-феллер, РОД-шильжд - тут,
ЭТИХ БЕСОВ, ТАК ЗОВУТ.
ТЕ, КТО ВОЙНЫ ЗАТЕВАЮТ,
ВИРУСЫ ИЗОБРЕТАЮТ!
ЛЮДИ ОБ ОДНОМ МЕЧТАЮТ:
ПУСТЬ - ХОЗЯЕВ, УБИВАЮТ.
БУДУТ ВИРУСЫ УБИТЫ,
КОГДА СДОХНУТ ПАРАЗИТЫ.


Рецензии