Кто сказал, что все ангелы в небе

Кто сказал,что все ангелы в небе,
Что они не живут на земле?
Что не встретишь в обычной жизни
И что крылья на их спине?

Каждый день я иное вижу,
Моя истина очень проста:
У них самые нежные руки,
Нет теплей их ладошек тепла,

У них есть озорные кудряшки.
Они верят во все чудеса.
Они могут быть даже двойняшки!
Чистотой их сияют глаза.

Они прыгают по ступенькам
И на трудности смотрят смеясь.
У них сбитые в кровь коленки,
И у них под ногтями грязь.

Эти Ангелы как лучинки:
Яркий свет в каждом есть внутри.
С ними тают все наши грустинки,
Словно мыльные пузыри.

И живут с чутким чистым сердцем
Рядом с нами Ангелы эти,
Называем мы их младенцы,
Малыши и,конечно,дети.


Рецензии