Не решает судьбу...

Не решает  судьбу ни природа, ни царь, ни судья.
Всё под небом единым стоит и качается ветром.
И кричу облакам - не спешите лететь, это я,
С вами вместе парю по векам, по годам, километрам.

У Души столько жизней, не счесть и не перекроить.
Снова бродит она среди созданных Богом галактик.
Дома-чай на столе, и семья. Вот бы  жить да и жить...
Только что-то внутри не хватает. Я, видно, не практик.

А Душа задыхается от запыленных дорог,
От налета навязанных  кем-то составленных правил...
Видит оком всевидящим тот, кто готовит порог,
Кто за нас все решит, если веру ты взял и оставил.


 


Рецензии
Когда я читаю Ваши стихи, я становлюсь счастливой! Отдыхаю сердцем! Это действительно отличная поэзия!

Александра Лесковец   14.07.2020 09:45     Заявить о нарушении
Сашенька, большое спасибо тебе за добрые слова.С любовью.

Екатерина Соболева 2   14.07.2020 09:51   Заявить о нарушении