Нам снова ветер не хорош

Нам снова ветер не хорош...
Он снова слишком разгулялся.
К чему он только не цеплялся!..
Никак его не обойдешь...

А ведь просили ветерка,
Хотя бы легкого просили!..
Но он почти при полной силе,-
Ему не хочется слегка...

Вполне возможно, что и сам
Не знает он,- чего же хочет...
Он что-то пробует на прочность...
И создает проблемы нам...


Рецензии