Привет, тварь!

Привет, тварь. Наконец-то я могу отшлепать тебя по лицу за тот кусок торта! Ха-ха-ха! Как мне нравится наблюдать трещины на твоих ногтях, на твоих некрашеных и аккуратно постриженных ноготках! Но ты скажешь, какая я бл*дь, в своем репертуаре - какая я бесх*рная обозлившаяся сука, и как я наскучил своими писаниями. Не бойся, я знаю куда мне идти, но не обижайся, если мы там встретимся. А мы там встретимся. И тогда я предложу тебе завалявшуюся мятную конфету, ты возьмешь ее, отблагодарив, ведь ты так любишь мяту! Все ли вы такие, и все ли такие, как я, такие? Такие предсказуемые...


Рецензии