Демократия

// Автор: Владимир “Ленин” Ульянов.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Нет. Демократия не тождественна с подчинением меньшинства большинству. Демократия есть признающее подчинение меньшинства большинству государство, то есть организация для систематического насилия одного класса над другим, одной части населения над другою.


Рецензии