Останови свой бег, моя планида

Останови свой бег, моя  планида!
Дай надышаться  утренней зарёй.
Что будет завтра, не дано увидеть,
Так дай сегодня радость и покой.
Дай насладиться щедрыми дарами
Благословенной матушки земли!
Мы о конце не думаем заранее,
И крест несём, как все до нас несли.
А сколько в жизни радостных мгновений
Хотели б  мы, надолго,  сохранить.
Но тщетно наше вечное стремление,
Связать, судьбой оборванную нить.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
ПРЯДУТ ИХ ПАРКИ, ЭТИ НИТИ,
А МЫ ИХ ЧУВСТВУЕМ В НАИТИИ.

Андрей Мудров   16.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.