Это

Ты придумал этот мир
Только вспомнить надо
Память эту принесет
Человек что рядом 
Если правильно живёшь
Будешь в центре света
В настроении своем
Ощущать все это

Вообразив калейдоскоп
В плоскости творения
Формулы простых углов
Выразят сомнения
Растянув пошире круг
Где в объеме вечность
Затуманив бытие
Растворится млечность

По песчинке собирать
Приходящих в круг
В отражение созерцать
Смыслом все вокруг
Где подобное стремится
Отменив себя
В целое объединится
Ближнего любя


Рецензии