Мне не нужен этот бред- слов, стихов и прозы...

В месте нашей гордости и предубеждений,
На земле неведающей слов и слез сомнений,
Не в любви не в радости не взошли рассветы,
Нам так одинаково что в мире и на свете.

Мы зациклены в себе, ищем оправданий,
Мир погружён в суету слез и голодания,
Мне не нужен этот бред слов стихов и прозы,
Просто в мире и в войне нет большей угрозы...
.

Эгоист не чувствует в сытости голодных,
Мы находим в суете лишь себе подобных,
Миром правят дураки, рассказывают сказки,
Ну а мудрецы всегда прячут правду в маски.

Сколько длится этот бред, к слову неизвестно.
Только видимо нам с вами стало очень тесно.
И планета пустотой -  гибелью из недр,
Разразилась тишиной, покорившись вето.


Рецензии