Одинокая лыжница

Прохладой утра освежается кожа,
Но она под одеялом, ей все можно.
Пар из рта, пар из носа,
Родинка на плече у нее.
Челюсть бьется от мороза,
Эх, взять бы теплое плечо!
Одинокая лыжница мотает круги,
Не под глазами - стадиона внутри.


Рецензии