Путешествие

Море, чайки, россыпи песка...
Жажда странствий так неутолима.
Снова в даль зовет меня она,
В путь прекрасный, сердцем так любимый.

Снова песню запоет рассвет
Незнакомого восточного наречья.
И хотя промчится много лет
В сердце сохранится он навечно.

А закат расскажет о своем
Упоительном безбрежном счастье,
Он откроет свой секрет о том
Столь прекрасном светлом настоящем.

А о будущем прошепчет тихо ночь
И раскроет нашей жини тайны,
Ждать вдруг станет нам совсем невмочь -
Снова в путь дорогой неслучайной

Мы отправимся и будем ждать рассвет
Среди гор идиллии неспешной,
Жизнь любя и проводя свой век,
Наслаждаясь счастием безбрежным!


Рецензии