Восемь лет созидания

Нервы сдали.
Голова отвалилась с плеч.
Восемь лет созидания
Никого не излечат.

То есть, смотри, творишь, забывая еду и сон,
А потом узнаешь, что никто,
Понимаешь,
Совсем никто не спасён.

Кровь пошла носом,
Зеркало видело кровотечение.
Ныне товар не имеет спроса,
А мир значения.

Всё, что ты делал - дерьмовое развлечение.

Мир развалился,
Смертным нужны не слова, а пища.
Больше никто из них
Не заберёт тебя с пепелища.

То есть гори,
Но не мечтой, а в огне,
Так и сказала Вселенная,
В голос крича.

Где-то внутри,
Прямо в холодной мне,
Вымерло всё, за что я сражалась
И защищала.


Рецензии
Очень хорошо написано.

Клайс Бугурт   08.12.2020 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.