Последователь

Я, наверное, пойду только за тобой.
И даже если в голосе сомнения
Я знаю, что я только твой
Ни на минуты и мгновения.

Я буду следовать по ветру и теплу,
Тому, что от тебя исходит.
И даже если потеряюсь, то найду.
Ведь мое сердце только за тобою ходит.

Мой разум посвящен  тебе,
Мои мечты и мысли покорились.
Одной большой и маленькой судьбе
И заперлись с тобой в одной квартире.


Рецензии