Источник

Ты тот самый... Один из миллиона
К кому потянулась моя душа,
Источник моих сил и вдохновения.
Твой образ всегда со мной.
Сопротивляться бесполезно.
В этой игре мне не одержать победу, потому как правила навязаны свыше.
Сдаюсь...
Принимаю свои чувства, как данность.
Ты теперь часть меня.
Благодарю...
Наполняюсь любовью от пяток до макушки...
Пишу... Вяжу... Сочиняю себе новую жизнь, новый мир...
Мир, в котором ты лишь воспоминание...
А я здесь и сейчас, настоящая...
Собираю свою реальность по крупицам.
Стараюсь быть сильной и верить другим...


Рецензии