Ночью

Завтра будет еще один день.
Чье-то яркое солнце или же тень?
Проснуться устало на смятой подушке,
Искать удовольствие в утренней кружке,
Начать снова день будто заново жить,
Окошки души новой тряпкой отмыть,
Взглянув на помятый иссписанный лист,
Понять, что внутри не слышится свист.
И слепив по кусочкам конструктор из мысли,
Продолжать копаться в главном жизненном смысле...


Рецензии