коротко...

севера
лето жестокое
прошлого
длинные тени
сердце хромое
ёкает
к боли
привыкли колени

жизнь
по книгам
по полочкам
дверь в небо
время-змея
коротко
очень коротко
кто здесь последний?
я...

2020


Рецензии