Синева. Ловец снов. 5

Сборник "Ловец снов"

5. Синева

Если ты
Когда-нибудь
Устанешь
Быть один
И не останется
Больше желаний
Других
Только увидеть
Меня
Ты посмотри
На небо
Загляни в его
Синеву
Как в мои
Глаза
И вспомни
Что я всегда
В твоём сердце
Я часть твоя
И очень
Люблю тебя


Рецензии