Девочка Осень

С кем - то прощаюсь,
Кого-то прощаю,
Ветру я слёзы свои доверяю,
Дождь разбавляет мой утренний кофе,
Сердца чуланчик на ржавом засове.

Девочка Осень врезается в память
Мятым пейзажиком в старом журнале,
Ярким плащом, что по ветру как знамя,
Шелестом листьев, дождями в стакане.

Память бывает окатит внезапно
Ветром, дождями, что в старом стакане...
Плащик как знамя, мятый пейзажик...
Девочка Осень - я ли, не я ли?


Рецензии