Эпилог

// Авторы: Аракс, Геннадий Трофимов, Феликс Иванов (из мюзикла "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты").
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

- Сколько листьев, чтоб выжить, платят зиме деревья?
- Мне бы только, чтоб дети не умирали во чреве...
- Стоит ли жить, если кто-то еще не родился?
- Мне бы только, чтоб жизни смерть моя пригодилась...


Рецензии