Племяннице в первый день рождения

Распустился подснежник волшебный,
Машет крылышком солнцу снегирь...
В этот вечер весенний и светлый
Мы подарим тебе целый мир!

Ты пришла в двери мира с весною,
С первым солнцем, цветами, дождем,
Смех со счастьем пусть льются рекою,
Лайнер жизни ведя в летний порт!

Мы подарим тебе ветер мая,
Что веселье вселяет в сердца,
И весну мы тебе всю вручаем,
Счастье пусть не увидит конца!

Март 2019


Рецензии