что-то вроде молитвы на завтрак

что-то вроде молитвы на завтрак,
нежный дым из горла бутыля,
настоящее только затравка –
колебание возле нуля.
я сожительствую с паранойей,
эту пошлость мне ставят в укор –
развлечение вневозрастное,
не приятней расстрела в упор.
заколоченный в мясо, двужильный,
на изломе немного с гнильцой,
я до крайности любвеобильный,
и настолько ж душевнобольной.
я на собственном крике у двери
висну с хрустом, нелепо шутя,
и со мною все то, в чем уверен,
остальное какой-то пустяк.


Рецензии