Когда долго идёшь по пыльной дороге

Когда долго идёшь по пыльной дороге ,
Не происходит ничего интересного ,
Думаешь : выйду ли к этой точке на карте ,
Попью ли пива местного ,
Встречаются одни помойки ,
Автосервисы , лачуги ,
Ноги болят во всех местах ,
Можно выжимать рюкзак , брюки ,
Иногда накрывает бодрость ,
Непонятно откуда берётся ,
Шёл такой , лишь бы дойти ,
Вдруг , тело само несётся ,
Потом опять накрывает усталость ,
Которой не видно конца ,
Сорные травы , лачуги ,
Бедных людей голоса


Рецензии