Никому не расскажу

Мне очень больно иногда,но я не плачу,
И  свою грусть я никому не покажу.
Я буду  жить и полагаться на удачу,
А жизнь пусть судит как я заслужу.

Я никому не расскажу как в сердце пусто,
И как съедает меня чувство изнутри,
Как без любимого одной мне очень грустно,
А сердце  бьётся и сгорает от любви.

Я не из тех кто свои чувства выставляет,
Ведь это точно до добра не доведёт.
Пусть лишь родной  о бо всех чувствах знает,
Но а другие пусть на оборот.

О своём счастье я кричать не буду,
И свою боль  буду молча нести.
О чувствах пусть моих  не знают люди,
Хочу себя от завести  спасти.


Рецензии