Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Ты идешь долиной...На затылке кепи!
В англицком костюме!В галстуке чужом!
Обмерли крестьяне,прокричав:"Не нужен!
Нам совсем не нужен этот франт! Ведь он
Нас совсем не помнит,ездит за границу,
И стихи в печати часто у него..."
"Что вы,братцы,что вы? Помню все! Не лишне
Покосить траву б мне! Только и всего!"


Рецензии