Всё в прошлом...

Твои прикосновения все в прошлом...
Слова и легкий шаг - неясный образ,
Размытый, словно отблеск бледной кожи...
Глаза лишь помню, что смотрели прямо -
Зияющая яма чёрной ночи...
Без сна, без снов, без глупых обещаний.
Нелепость этих встреч и ожиданий
Терзает бесконечно сердце болью,
У вырваться уже ль не суждено?
Как будто к одиночному застолью
Несут все время горькое вино...


Рецензии