Вселенная

И пусть весь мир несется через вечность,
Без остановок в разных полюсах.
Луч солнца, где-то не замечен,
Но видно как он отражается в твоих глазах.

Через вселенную проносятся кометы,
Все звезды остаются на своих местах,
А время неизбежно мечется.
Со скоростью не исчисления убегают стрелки на часах.

А мы в этот момент замедлились,
Остановились и все послали прочь.
И этот миг уже от нас не денется.
Только данную секунду приурочь. 


Рецензии