Эх, судьбина..

Льются слезы! Эх, судьбина,
разнесчастная моя!
Нет, нет, нет, я без претензий,
только б выжила душа!

Сколько бед мне и несчастий,
сколько горюшка хлебнуть,
чтобы этот круг злосчастный
поскорее бы замкнуть!

Сколько мне еще осталось,
чтобы замолить грехи?
Где та грань, рубеж, граница,
чтоб свободной стала ты?

(2002 год)


Рецензии