Карта

Ты - это карты

В руки мечты

Все масти

Дамы;короли

И их страсти-роли

Не твои тузы=

Почувствуй и пойми

Моя арбузная

Они черви валеты

Игра которой нет

Дураки в погонах

Девочка, умница

Не смотри в стороны

Только под ноги

Там твои цветы

Только на звёзды

Потому что и здесь

И там ты...

Летают пакеты

Когда с ветрОМммммм


Рецензии