Новоселье

Я уберу на антресоль
Всё, что не войдёт на полки.
Включу минорный си-бемоль.
Гирлянды уберу все с ёлки.

Я сделаю, наконец, что захочу.
Ведь в голове моей новые полки.
На антресоли подсознанья уберу
Тревожные гирлянды с ёлки.


Рецензии