Я не знаю, где сон уж, где явь

Я не знаю, где сон уж, где явь,
Где мой путь, он ли Богом отмечен?
И где я потеряла оплот
Материнской любви, не заметив,
     Что давно пробежали года,
     И мой сын- давно уже взрослый,
     И что он хамит, как всегда,
     Потеряв душу живу, отбросив
Все любви все заветы мои,
И ту нежность былую когда-то,
И летят всё на юг журавли,
Ну, а я рыдаю несладко.


Рецензии