Мне дают звёзды лучший маршрут...

"По неделе ни слова ни с кем не скажу,
Все на камне у моря сижу,
И мне любо, что брызги зеленой волны,
Словно слезы мои, солоны."

Анна Ахматова (вдохновение)

Всё умчалось куда-то на тройке лихой,
Я остался среди людских судеб...
И луна освещает долгий путь мой домой,
Где любимая ждёт, думать будет...

О судьбе, обо мне и о детях печально,
Столько много прошло в ожидании...
Ничего, путь не труден, шагаю к желанной,
И в надежде живу, с пониманием...

На приметы тех мест, что запомнил давно,
Мне дают звёзды лучший маршрут...
Ты не верь никому, сердце ждёт, пусть темно,
Вижу знаки, любовь в сердце, тут...


Рецензии
Замечательно, когда видны знаки любви.
Алексей, с интересом читала, очень понравилось.
С Новым годом!
С Рождеством!
Всего Вам доброго!

Наташа Корецкая   09.01.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Рад Вам и добрым словам. С уважением,

Алексей Селютин   10.01.2021 11:56   Заявить о нарушении