Даешь! И вот он, Перекоп..

 Кто выжил,орден,Кому в лоб.
 Тому салют...Потом..Потом..
 Мы.через всё это пройдём.

   Потом..Вперёд..Куда деваться.
   Мы будем,через всё, стараться...
   Потом...Всем долго выживать.
   Чтоб из развалин ввысь поднять.

 Потом...А...Всё это...К чему?
 Пришло...Давай! И по сему...
 Давай...Смотри-ка...Как понятно.
 звучит спокойно,мягко,внятно..

   Неважно что,но,ты,давай!
   Смотри как просто,вроде,дай!......
   Позавчера,проверил это
   Снаружи,вроде как конфета

 Конфета- это,в целом- я,
 А,фантик...Всё вокруг,друзья.
 Он- ничего,он,обернёт,
 Что хочешь...И...Себе возьмёт..

 Арик 09.07.2020г.


Рецензии