Почему так хочу я

Почему так хочу я убить
Я тебя, дитя ты родное?
Без тебя- всё равно мне не жить,
Понимаю значенье я слова.
     Почему крики, ссоры, скандал
     Не закончатся в бешеной спешке?
      Почему недоволен ты, хам,
      С утра до ночи, верен ты слежке
За собой, и за мной, за сестрой,
Ты плюёшь в душу мне, не покаясь,
И не видишь ты злобы, сынок,
В своей злой ироничной насмешке?
      Что же делать, скажи, не пойму,
      Что я сделала плохо, не зная,
      Где дорогу прошла я, кому
      Плохо сделала, вызвав из ада
Души тёмные, злости полны,
Что терзают меня днём и ночью,
И они эгоизму верны,
Где же ты, мой любимый сыночек?


Рецензии