Игра

Море волнуется раз -
И ветер трепещет сильнее.
Друг с друга не сводим мы глаз.
Сердца вдруг забились быстрее.

Море волнуется два -
И солнца не видно за тучей.
На плечи упал предрассветный туман,
И склон под ногами как будто стал круче.

Море волнуется три -
И гром разразился внезапно.
На небо, мой милый, скорей посмотри -
Под небом одним мы останемся завтра.

Морская фигура, на месте замри!
Не снова - опять расстаёмся.
Ты бурю мою в своём сердце храни
И жди, когда вновь выйдет солнце.


Рецензии
Как здорово! Очень красивые образы!

Юлия Венсен   19.10.2020 15:39     Заявить о нарушении