Я смертельно устал..

Я смертельно устал,
Бесконечеые склоки,
Ссоры с близкими, проволоки..
Я чего-то, всё ждал..

Что Отец не врага,
Будет видеть во мне,
Что при ясной луне,
Будет светлой строка..

Что, болящая мать,
Будет снова юна,
Яркой краской полна,
Жизнь, в которой страдать,

От усталости жить,
В ожидании конца,
Позабывшим лица,
И желанья любить,

Всё отбил, мне Творец,
Все рефлексы, лишь грусть,
Нитевидный, мне пульс,
Да, живучий мертвец..

Я смирился, в конец,
Что ушла навсегда,
Моя Ольга - Беда,
Что в любви я мертвец,

Что фрустрация, мне,
Как, с рожденья бронхит,
Бесконечно болит,
Словно рана в огне..

Я не вижу причин,
Оставаться живым,
Те, кем, я был любим,
Разбежались - один!.

И, Виталик, Ильдар,
Лучик резко погас,
Для него пидорас,
А Виталик - в угар..

Я боюсь умереть,
Это страшная явь,
Что, пуститься, мне вплавь,
Вдоль, по стиксу реветь..

Но и жить не хочу,
Шли бы к черту бы все,
Я наверное во сне,
Только, светом журчу..

И сейчас хочу спать,
Пусть приснится мне сон,
Где последний вагон,
Мчит по рельсам опять...


Рецензии