Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

"Теперь метель вовсю свистит в Рязани..."
"Внучок любимый! Приезжай скорей!
Как прежде,запряжем кобылу в сани,
И с водочкой проедем до друзей!
Как там живешь,голубчик? Все в делах ты?
Быстрее паровоза,знать,бежишь...
Слыхал вечор от местных:"Парень знатный
Серега твой,который здесь шалил.
Тальянку заменил в Москве стихами!
Их пишет день и ночь.Ты только не мешай!
Забыл,дедуня,о твоей Рязани...
Для лучшей доли он в Москву сбежал!""


Рецензии