Сегодня...

Сегодня меня нет
Сегодня будет дождь
Сегодня будет град
А мне нужно помочь
Сегодня будет песня
А может и вино
Сегодня будет боль
А мне всё равно
Сегодня будет каша
Вместо любви
Сегодня будут сонными
Мои огни
Сегодня не захочешь
Меня ты обнять
А завтра ты забудешь
Меня поцеловать
И больше ты не будешь
Меня набирать
В твоём телефоне
Меня никак не звать
Сегодня меня нет
И мне не звони
Сегодня я умру
Потухнут все огни
Горячими слезами
Заплачет вся семья
Но меня достала
Вся эта фигня
Когда ты говоришь
Что любишь ты меня
Но я уже не верю
Ведь всё эта хе*ня
Забудь про наши споры
И больше ты не ной
Хоть мне сегодня больно
Я помню, ты крутой
Влюбилась я в другого
Хватило 5 секунд
Скажите, что такого
А я подниму бунт
И мне уже плевать
Кто в меня "влюблён"
И хватит мне писать
Что солнце не моё...


Рецензии