Обещания детей детским стоматологам-20

Дорогой детский стоматолог,
Мы знаем -
Много сладкого нам нельзя!!!
Шоколад, конфеты, чипсы -
Враги наших зубов!!!
Конфеты натощак есть нельзя,
Это верный знак,
Что зубки скоро заболят!!
Мы знаем
Нельзя пить часто
Газировку, кока-колу и пепси-колу!
Не полезны они,
В них лишь сахар и вода!
Ведь они вредят нашим зубам!
Лучше пить хлебный квас -
Он вкусней и полезней
Во много раз!
А лучше всего пить -
Компоты и соки!!
Много витаминов в них!!


Рецензии