Загадки - мля

Могло же получиться всё иначе?
Я в ступоре и холод по плечам.
Ка-бы , да если бы... Увы, тем паче...
Не зная прикупа рискуешь сам...

Болит ещё и нестерпимо мучает
Костей скрежещущих обмякший стук
Исход один - всегда раскручивать,
Надеждой стонущий вновь, маховик.

Они - ничто! И это правильно:
Ничто, никто и никогда
Не станет прямо тут оплачивать
Свои счета и векселя...

Плюя в сердцах на предначертанность
Идти в не зги своим путём
Плашмя крестясь и чертыхаясь злобою
Себе и всем мозги E6 ЁМ

Не вдрызг, а в стати - всеобречённость.
Вечность-ли? Имеющая место, власть:
Взирать в беззубый рот убогой алчности,
Желать до исступления - всё знать...

0907202015:40 


Рецензии