Текучесть, изменчивость, драйв

Текучесть, изменчивость, драйв
- не это ли самый кайф
Жизни в моменте, сейчас?
Ничто не избегнет нас.

Распахнутый, зажженый, истый
Ничто больше не необычно,
Все истинное, как должно,
Познать и направить лишь можно.

Себя не обманешь решением,
Приму, наслажусь продолжением,
Без страха пускаюсь в движение,
Проживу эту жизнь в доверии!


Рецензии