Ох уж эти КОты

Ох уж эти КОты,
КОты обормоты.
Безобразники родные
и любимые какие.
Все, что ты забыл убрать
будут КОты доедать,
поваляться и поспать
им диет не соблюдать,
оказаться под рукой
Вам на радость и покой,
Ох уж эти КОты,
Коты обормоты...


Рецензии