Душа бессмертна. Она свет наш

Душа бессмертна. Она свет наш,
Поэтому и свет несёт в себе.
Он в нас нетленен, он всегда сияет,
Лишь только посмотри в себя, взгляни.
И будет пламенем гореть бессменно.
И звать к себе, чтоб радость ощущать.
Смотри в себя всегда.
Там мы как мир бессмертный.
В нас смертно тело, но душа жива.
Мы к ней восходим - и она к нам тоже.
Всегда во всём едины мы все с ней.
Кто мир? Она! В ней и добро и сила.
Она живёт – и с нею вместе мы.
Она единство мира, нас единство
И наша сила, и любовь, весь мир.
13.02.2019.


Рецензии