Танго

Гранат разорван, выжат на пол,
Стекает кровью красный сок.
Танцпол такой, он не объятный,
Глоток испит, как поцелуй.

Такое танго, страсти нежной,
Шпагат подобен волшебству.
Безгрешно всё и очень чётко,
Танцору браво прокричу.


Рецензии