Погадаем на ромашке

Ты гадаешь на ромашке.
Обрываешь лепестки.
Затаив в себе надежду,
Что последним будешь ты.
Если это не случится.
Ты оставь два лепестка.
И ромашка согласится,
Что важнее для тебя.


Рецензии