Платьице в горошек

Вот это да…!
я вижу платьице в горошек
игривый взгляд и милые посылы
походка как у диких  кошек

И мне теперь не по себе
я жажду вновь увидеть вас
и ваше платьице в горошек

Смотрю на ваши нежные ножки
улыбка сквозь лучистый взгляд
сквозит теплом надуманных мной брошек
и ваш наряд так скромен и не пригляд

Ваш курносый носик выдает заряд
эмоций позитивных, коим восхищаются друзья
Я дарю улыбку, немного скромен
и недостоин быть с тобой наедине…


Рецензии