Во многом можно радость находить...

....но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.

                Лк. 10:20(б)

Во многом можно радость находить:
В цветах весны и запахах рассвета,
Смотреть как луч свою спускает нить,
Природа им становится согрета.

И наблюдать за кошкой во дворе,
Как нежится она под теплым солнцем.
Подметить все росинки в серебре,
Испить воды прохладной из колодца.

И радость можно в близких находить:
В простом общении, в глазах,в улыбки.
В свой тайный мир любимых запустить,
Играя музыку души на скрипке.

Есть радость и в полете певчих птиц,
И в детском смехе, и в цветах на поле,
В работе, в посещении столиц.
В свободном выборе и, что на воле.

Да много радости имеем здесь,
Но это временно и знает сердце.
Если лишь одна --- Евангельская весть,
Просто открой Христу от сердца дверцу.

То радость вечная и в ней покой,
Даже тогда когда бушует море.
Её Христос даёт Своей рукой.
И утешение в Иисуса взоре.

Она даёт НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ.
И с нею всё становится возможным.
И встреча у Христа с родными вновь,
И ближнего простить уже несложно.


Рецензии