Помойный стиль

Вот идут столетия бытия
Не меняется не хрена
Все плывет в помойном стиле
Напоминая иногда о длинной миле

Эх о чем мечтал Толстой и Пушкин?
Им неведомы наши куриные избушки
У них полет души
А у нас зарплата гроши

Они могли все и сразу
А мы бомжуем как зараза
Как же нам окрылиться?
И вновь возродиться?

Просто надо верить лишь в мечту
Она горит и сердце млеет
Значит будет новый день
В котором мы как лучик света
Всех поблагодарим...


Рецензии